Баннер

Баннер
Баннер








Поиск резюме

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер


Статьи о работе

«ВУДСТОК»— ВАШ ЭКСПЕРТ ПО ДЕРЕВУ

altАкционерное общество «Вудсток» специализируется на оптово-розничной торговле натуральными высококачественными пиломатериалами популярных, а также ценных пород и шпона. Ковровское представительство компании — один из самых перспективных и успешных филиалов. Как показали результаты работы нынешнего года, у ковровчан есть возможности для роста и дальнейшего расширения номенклатуры.

Клондайк для мастеров

Олег Пивоваров, директор филиала АО «Вудсток» (г. Ковров), встречает нас возле современно оборудованных и просторных складов. Эти «новостройки» возникли на месте неприглядных ангаров, какие часто можно увидеть в промзонах наших городов. Здесь все по-другому и все подчинено единому замыслу — предоставить покупателю неограниченную свободу выбора.

Между длинными рядами паллет шпона время от времени деловито «пробегает» погрузчик. Компания работает с широким ассортиментом материалов как отечественного, так и импортного производства и не ранжирует клиентов. Руководитель филиала подчеркивает: здесь могут отпустить и единственный лист шпона и нагрузить под самую крышу тента «ГАЗель».

— Мы поможем подобрать материал как небольшой мастерской, ателье по реконструкции, инкрустации, так и крупным производителям мебели или дверей, — говорит Олег Пивоваров. ‑ На наших складах — порядка 200 видов натурального шпона и столько же образцов его имитации. За счет больших объемов и сбалансированной ценовой политики мы имеем возможность индивидуально подойти к каждому заказчику, предложив ему оптимальные условия сотрудничества.

На складах АО «Вудсток» (г. Ковров) и в выставочном зале компании в полной мере представлено многообразие шпона и пиломатериалов. Это клондайк для производителей дверей, мебельеров, плотников.


Приятно удивляет многообразие образцов шпона, который есть в наличии на складе: из различных пород древесины — от популярных (дуб, бук, ясень, анегри, макоре) до редких ценных, экзотических пород (черное дерево, бубинго, зебрано, палисандр, тик). В продаже всегда — шпон с уникальными текстурами: клен «птичий глаз», карельская береза, корень ореха, мирта, ясеня, камфоры, туи и др. Виды шпона также самые разные — строганый, лущеный или пиленый (около 100 пород) толщиной от 0,6 мм до 11,5 мм.


Так полюбившиеся производителям дверей имитации популярных пород древесины с использованием натурального дерева АО «Вудсток» (г. Ковров) представляет также в богатом ассортименте. Паллеты могут поставить по размерам заказчиков, но в любом случае материал сохранит стабильные оттенки и превосходную текстуру. И что немаловажно: ценовая категория имитации позволяет производителям добиваться оптимального баланса стоимости и качества.

Подробнее...
 

Царское дело

Как известно, император Петр I имел патент корабельного плотника. Юный Иисус из Назарета тоже учился этому ремеслу. Ной прекрасно владел топором и рубанком, иначе не смог бы соорудить свой ковчег. Несмотря на то что в истории человечества были бронзовый и железный века, по сути, до последних времен основой развития цивилизации являлось дерево — материал, из которого строили корабли и города. Но даже в эпоху пластика и композитов коллеги царя-плотника по-прежнему чрезвычайно востребованы обществом.

Подробнее...
 

Удивительный кандидат

Эффективный поиск работы не обязательно заключается в строго рациональном продвижении к цели и соответствии общепринятым правилам. Иногда успех зависит от умения действовать оригинально, от способности соискателя по-хорошему удивить и заинтриговать нанимателя.

В современных условиях резкого снижения объема вакансий очень важно выделиться из толпы конкурентов, суметь найти кратчайшую дорогу к цели, разглядеть шанс там, где другие видят тупик. Не забывайте, работу сегодня ищут тысячи первоклассных специалистов.

Подробнее...
 

Трудоустройство как камень преткновения

Как известно из Библии, Господь Бог положил в Сионе камень преткновения, о который спотыкались все неверующие и не соблюдающие законы. Да и сегодня выражение «камень преткновения» обозначает препятствие на пути к решению насущных проблем. Например, вы считаете, что зарплата не соответствует вашим запросам, потому решили, что необходимо искать другую работу? Правильно решили. Только вот незадача — само трудоустройство для вас… камень преткновения.

Подробнее...
 

Собеседование - это ключ к получению желаемой Вами работы.


Именно поэтому к нему необходимо уделить особое внимание,
ведь любое слово, сказанное вами на собеседовании, будет
использовано против вас! Ваши небрежно сформулированные идеи,
необдуманно выданные секреты и оговорки могут полностью
разочаровать работодателя. О чём же стоит говорить на
собеседовании, а о чём лучше промолчать? И о других
тонкостях собеседования.

Подробнее...
 

С чего начинается успешное трудоустройство?

Одни соискатели до сих пор считают, что удача при поиске работы сопутствует тем, у кого есть нужные связи. Другие полагают, что находят свое место под солнцем кандидаты, обратившиеся непосредственно в HR-отдел компании, службу занятости или кадровое агентство. Однако, как это ни странно звучит, успешное трудоустройство начинается не со звонка нанимателю или с собеседования…

Подробнее...
 

Разговор на щекотливую тему

Рано или поздно каждый работник задумывается, как попросить у босса повышения зарплаты. Умение добиваться прибавки, не вступая в конфликт с руководством, — настоящее искусство.

К сожалению, далеко не всякий им владеет. Случается, хороший специалист годами вкалывает на родную фирму за весьма скромное вознаграждение только потому, что боится заявить шефу о своих потребностях. Еще с советских времен в нашем сознании укоренилось представление, что затевать разговор с начальством о повышении зарплаты или продвижении по службе стыдно и так поступают лишь беспринципные карьеристы.

 

Подробнее...
 

Прощай, свободный доступ в интернет на работе

Когда работы мало, мы жалуемся, что зря тратим свое драгоценное время и бессмысленно торчим в офисе с 9.00 до 18.00. Когда же на работе полный завал, то мы опять же переживаем, что ничего не успеваем, что шеф – зверюга, что нормальный человек не в состоянии осилить такой объем работы. Тем не менее, и когда работы много, и когда ее почти совсем нет, мы находим хороший способ расслабиться, отвлечься или убить оставшееся время – мы начинаем активно торчать в сети, на разных интересных сайтах и блогах.

Подробнее...
 

Профессиональный капитал

Раздел «про­фес­сиональные навыки» является неотъемлемой частью любого резюме. От того, насколько корректно и подробно вы сможете описать свои умения и знания, напрямую зависят шансы получить приглашение на собеседование и в конечном счете найти привлекательную работу.

Казалось бы, что может быть проще — лаконично и тезисно изложить в резюме перечень компетенций? Однако даже опытные работники порой совершают досадные промахи. Одни кандидаты ограничиваются несколькими обтекаемыми и расплывчатыми фразами, рассчитывая показать себя во всей красе на собеседовании. Другие включают в перечень не относящиеся к делу личные качества, а третьи пытаются произвести впечатление человека-оркестра, скрупулезно расписывая внушительный набор умений.

Подробнее...
 

Недоброе слово душу ранит…

Никто не застрахован от критики со стороны начальства, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает, и многие это понимают. Однако не все знают, как правильно реагировать на недовольство шефа.

Конечно, далеко не всегда критика руководства бывает конструктивной. Некоторые управленцы с помощью крика стараются избавиться от собственного плохого настроения. Попадаются и вовсе не адекватные типы, намеренно унижающие подчиненных.

Подробнее...
 

Корпоративный стук
Многим из нас наверняка приходилось сталкиваться с таким явлением, как стукачество, — немало людей в результате жалоб «доброжелателей» потеряли работу. Можно ли защититься от информаторов или же доносительство — неизбежное зло, от которого нет спасения?

Подробнее...
 


Страница 1 из 3

Поиск вакансий

Праздники сегодня
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер